lunes, 24 de agosto de 2009

Osasuna - 4 Deportivo - 2

Hola a tod@s. El partido de ayer comenzó bien para el Deportivo, ya que en siete minutos ya iba ganando por cero a dos, siendo ambos goles de jugadas a balón parado: el primero obra de Juan Rodríguez, aprovechando un despiste de la defensa osasunista, tras una falta lateral, y el segundo de Riki, tras un córner lanzado por Guardado, si bien gozaron de alguna oportunidad más durante la primera parte para poner un resultado más abultado.

En la segunda parte, Lotina hizo varios cambios pensando en el calor reinante. Dichos cambios hicieron del equipo un Deportivo más conservador, lo que posibilitó que en el tercer minuto del segundo periodo Masoud marcara el 2-1. Posteriormente, y pese a gozar el Deportivo de alguna oportunidad de ampliar su marcador, como una de Colotto, no fue así, y encajó dos goles casi idénticos en dos minutos, ambos de jugada ensayada a balón parado del Osasuna: falta sacada por Puñal y remate de cabeza de Sergio, para, finalmente, Vadocz marcar el 4-2 definitivo.

Respecto a las sensaciones del equipo, durante la primera parte, en la que jugaron los once presuntamente titulares para el próximo sábado (salvo Ze Castro que no pudo jugar por lesión), el equipo estuvo bastante mejor, controlando el partido. Lo que esperamos tod@s es que, cuando se tenga un resultado tan a favor como se llegó a tener en la primera parte, no se venga el equipo atrás, sino que siga jugando como sabe, porque de no ser así, si un Osasuna nos ha metido cuatro, ¿cuántos nos meterían un Real Madrid o un Barcelona?

4 - Osasuna:
Ricardo; Azpilicueta, Sergio, Miguel Flaño, Monreal; Juanfran, Puñal, Nekounam, Masoud; Pandiani y Aranda. También jugaron Roberto, Josetxo, Galán, Dady, Calleja, Vadocz y Rúper.
2 - Deportivo: Aranzubia; Laure, Colotto, Lopo, Filipe; Pablo Álvarez, Juca, Juan Rodríguez, Guardado; Riki y Valerón. También jugaron Manuel Pablo, Pisku, Sergio, Angulo, Iván Pérez, Lafita, Mista y Juan Domínguez.
Goles: 0-1, m.2: Juan Rodríguez. 0-2, m.7: Riki. 1-2, m.48: Masoud. 2-2, m.76: Sergio. 3-2, m.78: Sergio. 4-2, m.89: Vadocz.
Árbitro: Delgado Ferreiro (Comité Vasco). Amonestó al jugador del Deportivo Juan Domínguez.
Incidencias: Partido amistoso, correspondiente al IV Trofeo Reyno de Navarra, celebrado en el estadio pamplonés ante 9.153 espectadores. Minutos antes del inicio del choque fue presentada la plantilla de Osasuna para la próxima temporada.